Тебе

Чёрная Невеста
Здравствуй, мой маленький принц, удивительно светлый!
Как там сейчас дела на твоей планете?
Которые сутки молчишь: ни звонков, ни приветов.
Но я не в обиде, я знаю, что времени нет.

А у меня всё по-прежнему. Тает в тумане город,
Снова бесцельно брожу по его коридорам.
Снова смотрю на часы, проверяю личку.
И одиночество стало теперь привычкой.

Весна неизбежна. Видишь, как плачет небо?
Значит дождем скоро смоет остатки снега.
Нет, мне не грустно, ты знаешь, я просто живу
В ожидании дня, когда нежно тебя обниму.

Как настроение?Всё у тебя в порядке?
А у меня сигареты, панк-рок и стихи в тетрадке.
Самоанализ-причина моей перманентной усталости
И череда бесконечных флешбеков-лишь то, что осталось.

Здравствуй, мой маленький принц, и спокойной ночи.
Я не сошла с ума. Я скучаю очень.
Скоро увижу тебя, мой весенний мальчик.
То, что на свете ты есть- это много значит.