Мой поезд

Елена Шиверская
Мой поезд несется в счастливую жизнь,
Мне нравится всё на пути.
Я радуюсь каждому мигу и дню,
А сколько ещё впереди!

И чтоб не встречалось, ликуя, живу.
Такое решенье моё!
Страданиям – нет, благодарности – да!
Я – делаю счастье своё!!!

Его разжигаю костром изнутри
И пламя сие берегу,
И даже в потопе, спасая людей,
Счастливую правлю волну!!!