У нас уже Весна

Жанна Карчевская
У нас уже Весна,
И Счастье расстилается цветением садов!
у нас уже Весна!
я слышу песню, что поёт Любовь!,

О том поёт,
Как жить прекрасно на родной Земле.
И птиц полёт
я ощущаю вновь в себе!

Ах, Счастье, ты -
Ты - наяву!, не в снах.
Глаза Любви
Отражены в закатных небесах.

И пусть пройдёт
хоть год, а хоть бы и века,
Любовь!-
С тобой я не расстанусь никогда!