У калитки присяду на лавочке...

Дмитрий Орлов 71
У калитки присяду на лавочке,
Полюбуюсь природой родной.
На полянке цветы, словно в вазочке
Всех пленяют своей красотой

Где-то в травке стрекочет кузнечик,
Соловей свою песню поёт.
Так природа мне душу лечит.
Каждый день меня в гости зовёт.
08.03.2016.