Пустое небо, звезд молчанье...

Лекс Макс-Сима
Пустое небо,
Звезд молчанье,
Открыв завесу тайн,
Окутает печалью
Среди огней,
Сполна хлебнувших
Одиночества людей.

Отпустит на свободу,
И опять всё на круги своя,
Как в хороводе кружит
В багровом одеянии
Места не найдя,
Любовь и боль,
Печаль моя.

3 апреля 2013