О нём

Расим Надеров
Он непарадный ломкий строй покинул бытия,
Поставив точку в завершенье жизни строк.
В ряды тех многих стал, где будем ты и я,
Когда уйдем в назначенный нам свыше срок.

Кто вспомнит про него, или забудут "прочь"?
Любимая , тоскуя ночью длинной темной,
Быть может взрослый сын, или невеста дочь?
Сестра с которой рос , товарищ школьный ?

Но растворит дней череда утраты боль .
Из памяти тех кто помнит , тихо вымывая ,
Его лицо , глаза , слова , как море соль,
Лишь не забудет мать, пока она живая.