О подарках

Май Тирас
 Жена 8-го марта лишь под утро
      всё завершила жарить и варить:
 - Не знаю есть ли смысл ложиться?
 А может лучше часик полюбиться?
 - Ложись, ложись!
 Не принято подарки
                раньше времени дарить...