Страстная ночь

Сергей Избулан
Жаркая ночь
Нам уже не в мочь
Скорей бы лечь
Скинуть халат с плеч

Пламенно воссоединиться
Пылкой ночью насладиться
Впиваться друг в друга
И не от пускать крича

Как любить больно
Как наслаждаться приятно
Ночь кончится. Уйдешь ты
Останутся лишь на постели следы

Тут мы были
Тут мы любили
Так страстно
Так отчаенно