Наше Эго

Геннадий Янчук
Как странно этот мир устрооен -
В нем любим одного себя.
Собою только ты доволен
И щедро нежишь свое "я".

А рядом с нами тоже люди -
В их жизнь мы вникнуть не хотим.
Но мы подходим к ним как судьи
И осуждая их - ворчим.

Давай забудем свое "Эго",
Вниманье ближним уделим,
Не будем пдходить к ним строго
И многое мы им простим.

Они оценят наш поступок,
Раскроют душу настежь нам.
Путь к сердцу ближнего так хрупок,
Войдем же робко в этот храм.