Верным быть не модно

Николай Юрьевич Фёдоров
               
Пусть говорят, что верным быть не модно,               
Ну что ж поделаешь, не модный значит я,
И пусть вокруг хороших женщин много,
Но мне всегда нужна лишь ты одна.
Тебе одной хочу дарить я наслаждение,
Тебе одной шептать слова любви,
Ты, только ты, как будто наваждение,
Лишь о тебе все мысли и мечты.
Считаю дни. Да нет, часы считаю,
Ещё немного и тебя я обниму,
Ты тоже ждёшь, я это точно знаю,
Вот потому тебя так сильно я люблю!