Терзания...

Брагин Александр
...Я Прощенья не прошу
...Как бессмыслен мой Удел
...На Куски Судьбу Крошу
...Приближаю Край-Предел

...Пусть нелепа эта Суть
...Но тебя одну Люблю
...Закипает в Жилах Ртуть
...Кое-как я Боль Терплю

...Душу выжгла мне до Тла
...Сердце вдруг Остановилось
...Пред тобой моя Вина
...Искупленья Божья Милость

...Я смотрю на этот Мир
...Как на самый страшный Бред
...Между Смертью лишь Пунктир
...В Поражении Побед

...Преступление Моё
...В том что я ещё Живой
...Я для Ворона Сырьё
...Так сказать Гарнир Простой

...Путь пройдя по Кольцевой
...Я застрял на Пике Дня
...Мне Прощание с Тобой
...По живой Души Резня

...Мне не нужно Ничего
...Бога лишь Благо Дарю
...После бывшего Всего
...Я уверен,что Живу...