Порой для счастья не хватает

Дмитрий Смоленцев
Порой для счастья не хватает,
Чьей то ласки и тепла.
Что душу нашу согревает,
То счастья принесёт сполна.

Порой для счастья не хватает,
Чьего то взгляда и руки.
То нашу плоть на страсть кидает,
И рвёт всё сердце изнутри.

Порой нам надо слов нежнее
И солнце встанет из-за гор,
Поднимет всё что было прежде,
Что растеряли с детских пор.

Бывает счастью не хватает
До полу обеденного сна.
Чтоб встать когда уж день сияет
И тянет ночь свои права.

Но счастью вечно нужно тело
В котором можно поселить.
В котором можно остаться вечно,
И свои ценности носить.

Но часто нужное для счастья
То, что разожжёт огонь.
Для счастья нужно не затмение,
А лишь три слова про любовь.