Вечерок, вечерок, вечерочек

Дмитрий Орлов 71
Вечерок, вечерок, вечерочек,
Ты прохладой своею ма'нишь.
Сколь привёл за собою ночек
Ты на веки нам другом станешь.

Ты ж, как мостик меж днём и ночью
Солнце спать домой отправляешь
И луну-подругу волчью,
Как светильник ночной зажигаешь.
08.03.2016.