Наверное...

Олечка Чудинова
Я, наверное, очень...любима...
Звезды стали ярче и сны...
Купидон - он может и мимо -
Все влияние девки-весны...
Только струн души не обманет
Ветер влажный и щебет птичий...
Я...любима...вином дурманит
Чувство острое до неприличья...
Словно в юности, под лопаткой
Сладко тает мотивчик нежный...
Я...любима...и горько-сладко
На ресницы стекают надежды...
Ну конечно же,все взаимно...
Только важно чувствовать это -
Я любима, любима, любима...
Без предвзятостей и запретов...