Бывает все на жизни перекрестках...

Светлана Стрижева
Бывает все на жизни перекрестках...
Сошлись дороги - разбежались вновь.
И как порой свиданья у подростков
Не значат ничего и это не любовь.

Бывает все. Загадочность разлуки
Нас поражает. Мы не видим снов.
Бывает счастье падает нам в руки,
Бывает так - что нам не нужно слов.

Все ясно. Перекресток пройден.
Дорога мчится вдаль за годом год.
И мы летим. И путь вперед свободен.
Но перекресток вновь нам преграждает ход.

И снова встретились дороги. Перекресток.
На жизни остановках все не так.
Нам нужно в путь. Навечно я подросток
Несу удачу и любовь в своих руках.