Есть место такое под небом, о котором певцы говоря

Александр Рилевский
Есть место такое под небом,
О котором певцы говорят,
Известным лишь сердцу припевом,
Где солнца встречаем закат.


В поместье светлейшей зведы.
Стремлюсь я в праведный сад.
Здесь вечность рождает мечты,
Мечты,что родились из страд.

И кто же не знает страданий,
Тот вряд ли сюда попадет.
Здесь полнится дивных созданий
Согретый звездой небосвод.

Создатель был столь благочестен,
Что верно свой сад оградил,
Печальной преградой завесы,
Но каждого в мире любил...

И помни мой друг,лишь страданья
Рождают свершения миг.
Лишь боль королева созданья,
Того,что запомнится лик,

Войдет в реки вечных историй,
Оставит свой праведный след.
Разрушит скупой мараторий
Безличных,бесславных побед.