Прости меня

Фиалка 5
Прости, что люблю преданно тебя,
Прости, что с тобой счастлива я.

Прости, что сотворила наш мирок.
Прости, что не могу без тебя.
Прости, что осенью облетают листья.

Прости, что моя любовь сильна.
Прости, что молюсь за тебя.
Прости, что живу тобой.
Прости ,что жду преданно я.