Люблю я страстное лобзанье

Александр Рилевский
Люблю я страстное лобзанье
Светлейших уст,в душе моей
Остатки милого признанья,
Что греет ярче всех огней...

Осколки праведнейшей мысли,
Как колом пробивают грудь,
Когда в душе моей зависли,
Слова,что вскроют правды суть.

Ведь я влюблен и мысль правдива!
Как только я признаться смог,
Я верно,не жалея силы
На вас молился,видит бог.

Молитв,хоть просто было слово,
Но дар в душе я приносил,
Что был достоен не любого,
Тот дар,что кровью окропил,

Своих артерий не жалея,
Наполнить лишь желал бокал,
Хоть странной видится затея,
Но я пред вами бы хоть пал.

В стремленьи все же быть любимым,
К ногам твоим без сил упал.
Мой разум крепок,но ранимый,
Пред вами в миг душою стал.