И вновь закатный вечер...

Лекс Макс-Сима
И вновь закатный вечер,
Затихло всё вокруг,
Лишь еле уловимый ветер
Ласкает тишину,
Закатный солнца диск
Зашел за горизонт,
Багровым цветом догорает вечер.
Мерцание звезд на небе,
И бледный свет луны
Накроет пеленою вечер,
Угасающий зари.

13 декабря 2013