О где же счастье, муза сердца!

Сергей Жито
***
Жила девчонка, любовь ждала
Она любила целоваться до утра
Она летела, навстречу сердцу
Она дарила, любви улыбку

Она так часто, в любви тонула
А время жгло, любви причалы
Лишь сердце вновь, душе кричала
Раскинув парус, она ждала свои мечты

Она вновь встретила надежду
Окутав сердце, кольцом любовным
Она сказала, расстанусь с прошлым
И свила сердцем свою мечту

Весна пришла осенним вечером
И музой одарила сердце вновь
Уста любили, бурлила кровь
Горело сердце огненным пожаром

Улыбка друга любовью одарила
Осенним листопадом заманила
Девчонку, смута сердца посетила
О где же счастье, муза сердца!

О девчонка, любовь прекрасна!
Она украсит твое сердце вновь
Гони ты смуту сердца и сомненья прочь
Весну свою, встречай девчонка!