души странствуют

Кристина Писоцкая
Души странствуют
В земном пространстве
В эмоциональном  неравенстве
В желаниях главенства
Идут осторожно
Чтоб не упасть, вставать так сложно

В земном пространстве
В миг все меняется
Вот души склоняются
Каждая по своему проявляется
Ни с кем не соединяется

И вдруг яркий свет в сером тумане 
И их уже двое, как щёток в стакане
Кто-то сияет, кто-то свет другого отражает
Не стесняются видеть больше
Счастью поклоняются
Невозможной похожести удивляются

Разные от пуговиц до мечты
Обманываются, что души их близнецы
Верят в лучшее, худшее забывая
Смешное вспоминая и сладкое доедая
Трезвеют, найдя различия
Без розовых очков и с манией величия

Видят друг друга неидеальность
Немного иными и форм неправильность
Все эти магниты сильнее плети
Ударят больно, выдержишь - будет лето