Приказ

Алексей Цунаев
Холодной поступью идти
И не свернуть, и не споткнуться.
Ты чуешь сталь в своей груди.
Кроваво-алым захлебнуться.

"Давай, салага, в бой ****уй!" -,
Майор любимый мне кричит.
И вместо слова "Забинтуй"
Тело твое несут в ночи.

Но несмотря, идешь вперед,
Сбивая каждый палец в кровь.
Опять здесь кто-нибудь умрет.
Зато приказ исполнен вновь.

Смотреть сквозь слезы и прицел
И видеть полную луну,
И, если вскрою вены я,
Родные как-нибудь поймут.

Ведь невозможно жить в стране,
В которой давят башмаком.