Где. Ты

Перламутра
Резал без ножа
Приручал огонь
Говорил с водой
И она мне давала силы

Разрушал всю боль
Чтобы ветер стих
И ушла из под ног
Земля что меня носила

Я сжигал свой страх
В буераках дней
Заходил по пояс
В реки, не зная брода

Не стонал от бед
Поедал свой хлеб
Проживал свой срок
Таял год от года

Как кость в горле мне
Твой беспечных смех
Он в моей груди
Жжёт как яд из жала

Я бы взял твой свет
Спрятал ото всех
Приковал к себе
Чтоб не убежала

Закрывал на ключ
Стаю голосов
Воевал с зарей
Проклинал рассветы

Ненавидел всех 
Уходящих прочь
Ведь Никто из них
Не сказал мне где ты.