Зима

Тарамия
Вот это да.
За окном пурга,
и метет, как сумасшедшая.
Ветер дует,
волосы спутаны.
Расческа не чешет.
Мне поставили завесу.
Это не правда,
мол надо скрываться.
Лучше уснуть,
чем просыпаться.
А волосы все же запутались,
Лучше бы узы любви так путались,
что бы потом не было слез,
и не накатывал в мире такой мороз.