Детство

Тарамия
Светилось счастье.
Где-то зрела буря.
Я мчалась не ведая,
Не зная откуда.
Меня душило недоверие,
Его питали сомнения.
А Душа жила чудом.
Как цветок нежный.
Цвело мое детство,
Пока время летело.