продолжать любить, но жить с другим

Юлия Левит
Ах если бы ты только знал
Как я боюсь сказать об этом...
О том, что без тебя в душе нет света
О том как мир ничтожно мал

Я опасаясь за свою свободу
Тебе.. всё продолжаю.... лгать
И делать вид, что наплевать
И баламучу всё в стакане воду

А ревность гложет изнутри
Не доверяя я тебе, блефую
То на коне, то вновь пасую
И я не человек один, а три

Давно боюсь, что ты узнаешь
Как  о тебе одном мечтаю
Когда проснусь и засыпаю
Ведь знаю я..что ты играешь

Покорно жду, чтоб потушили свет
Переживаю, что тебе неважно
Все с чем живу я так отважно
Довольно много долгих лет

Молчи! Сама придумала таким
Ты для меня  навек...чужой мужчина
Себе я  брошу в душу серпантина
Чтоб продолжать любить, но жить с другим.