Я думаю о доме очень часто...

Дмитрий Орлов 71
Я думаю о доме очень часто,
Когда порой бываю на чужбине,
И растоянье надо мной не властно.
О доме память в сердце не остынет.

И память эту не стереть ни чем.
В нелёгкий час мне душу согревает.
Не знаю, уезжаю я за чем,
И, что в дорогу дальнюю толкает?
08.03.2016.