Ты хочешь знать, кто виноват?

Наша Верность 7
Из цикла: Читая монаха Симеона Афонского(см одномённую папку)
Вступление: Недавно познакомилась с прекрасной книгой монаха Симеона Афонского "Книга, написанная скорбью, или Восхождение к Небу". Не терпится поделиться с Вами тем, что сложилось у меня о прочитанном и наиболее мне понравившемся.



Ты хочешь знать,
кто прав, кто виноват,
кто сеет в жизни ложь, обман?
Желаешь знать ты главного лжеца?

Тогда оборотись сначала на себя,
понаблюдай за собственным умом
и проследить попробуй за своим ты языком.