Растревожила чувства весна

Баскакова Татьяна
              О прошедшем не думаю проще,
              Хоть давно уже всё позади.
              Я ведь  знала чего мне бояться,
              Надо просто было  расстаться.
              Только сердце о нём   скучает
              И  душа моя очень страдает
              И мне больше уже не до сна.
              Растревожила чувства весна!
              Что наделала ты природа?
              Одурманила запахом гроз!
              Первым дождичком, легким ветром,
              Мне любить захотелось всерьёз!