Праздник с размахом. Коммент к фото

Эдуард Островский
Оно же ничего не обещало -
8 - е марта Розы Люксембург,
но цифра эта волшебством совпала
и с женской грудью и с размахом ягодиц.
Мы, как язычники, молясь на это,
к ногам бросаем вашим все цветы,
что покупаем в жарких странах
или растят в теплицах к дню весны.