Всё сбывается весной

Ольга Тарасова 8
Мчусь, дорога, скорость, снег,
Радость запредельная!
Пусть горит зелёный свет,
Ждёт весны рождения.

Скоро оттепель придёт
И ручьёв журчание,
Верба силу наберёт,
Треснет лёд отчаянно.

На пригорке тут и там
Первоцвет появится,
И захочется всем нам
Жить и не печалиться.

И от радости такой
Счастье улыбается -
Всё сбывается весной,
Жизнь лишь начинается!