памяти моей двоюродной сестенки

Ольга Пяткина Хватова
«Горе великое, горе немеряно
Самое главное в жизни потеряно…»


Почему же так все получилось,
А я с тобою даже не простилась,
Почему же Бог, так суров бывает,
Почему всех хороших людей забирает?
Почему? «Он» же знает, что они нам нужны,
Что родители без детей жить не должны!!!
Ее мама и папа остались одни,
Ты же, Господи,  знаешь, что для них эти дни?
Но они стараются держаться,
А мне бы так хотелось к ней прижаться!
Рассказать ей все, что со мной было
И как больно делал тот, которого любила
Летом Пашка с Катькой поженились,
И два года замужем уж Ларка,
Все твои мечты осуществились,
Только с нами тебя не было,…, как жалко!
Знаю, ты за нами смотришь с неба,
Делишь с нами радость и печали
Навсегда ты в нашем сердце, Лена,
Значит, вечно будешь рядом с нами…!
2003 год