Зачем?

Ирина Величич
Приходим мы на этот свет,
Не зная о судьбе порой.
И на вопрос найти ответ
Удел конечно не простой.
Но кажется, что лишь одно
Предназначение у нас -
Делиться душами. Дано
Оно не всем. И мы подчас
Лишь о телесном и мирском
Печёмся, глядя в зеркала.
А смысл только лишь в одном -
Делись, без страха за «себя»,
Чтоб путь найти душа смогла!