Встреча

Андрей Опалев
Встретились Ямаха и Махаон.
Я-Маха - сказал "Ямаха" и
темпераментно газанул.
Маха - Он - сказал Махаон,
указывая в небо, и упорхнул
на небеса.

А Гойа написал новую
серию полотен. После "Махи
одетой" и "Махи обнаженной"
из-под его кисти вышли :

«Маха на "Ямахе"» ;
«Маха и Махаон» ;
«Маха на Ямайке в
комбинезоне с Робинзоном» ;
«Маха без майки с Робинзоном
без комбинезона» .


--АО