МАМА

Сидоренко Ас
Мечта моя - совсем не слава,
Алмазов горы не найти,
Мечтаю я о счастье Мамы,
А остальное - позади.

Я здесь выдумывать не стану -

Твой образ сам идет в стихи, 
Его любить не перестану -
Большой он след создал внутри.
Я же в долгу перед Тобою,

Конечно, нет ему цены,
Редчайшей доброты душою
Еще ведь обладаешь Ты.
При этом знаешь, что главнее,
Какой ни будь та полоса,
Очаг семьи - всего важнее,

Любовь творит ведь чудеса.
Юн я сейчас, взрослее стану,
Богат иль беден буду я,
Любить Тебя не перестану -
Юнона будь тому судья.