Не зажигается сердце

Лия Сайфутдинова
Не зажигается сердце
Чиркнув спичкой о нелюбовь.
Не зажигается сердце
От ненужных бесстрастных слов.

Голова не парит в небесах
От холодных притворных объятий.
 И в стеклянных его глазах
Я читаю одно лишь проклятье.