О да весне

Наталья Кадетова
Моя голубая история,
Мечтой вдохновленная Пэри.
За бурными дикими штормами
Пусть теплится в сердце Вера.
Что сбудутся тайные чаяния,
Пусть греет тебя Надежда.
От холода и отчаяния
Укроет Любви одежда.