Нет

Илья Эгнер
Посмотри на себя как ты будешь выглядеть после
Вечером засунуты беруши в уши
Да ты и не увидишь этот мир больше
Есть тройка дней погулять для твоей души

Подумать о том как быть дальше
В мире красивом и совершенном
Успеть ли тебе снова стать старше
Перед тем как закроют четырьмя земляными стенами

Страшно?Теперь уже нет
Прогулка.Тишина.Могила
Глина застыла..
С нами кажется такое  было
Тяжело поставить монумент


Да,мы ждем кого-то,кто изменит порядок вещей
Да,такое уже было вообще
Но мы слепы
Зря это все
Мы закончимся кладбищем
Даже если смерти нет...