Счастье мое

Фиалка 5
Тихое счастье мое,
Спит под одеялом давно.
Сны смотрит свои как кино.

Что же ты видишь во снах?
Прекрасные реки, озера?
Может, ты видишь девушку?
Ту,которую любишь.

А может, ты просто спишь?
И видишь миры далекие,
Кто знает кроме тебя одного.