Надежда-всё что мне осталось...

Призрачная Тень2
Ну,нет.
Не говори пожалуйста...
Что ты ушел.
Что не вернешься больше,что меня оставил.
Ведь не поверю я...

Все будет хорошо.
Надежда моя не умрет,
Я точно это знаю.

Пусть говорят они,
Что больше нет тебя.
Всё это бред,я это точно знаю.
Я обещаю ждать, не забывать.
Ведь без тебя,умру,сойду с ума я .

И я дождусь,ты слышишь,я дождусь.
Буду молиться ,плакать буду.
И пусть проходит время,пусть.
Я буду ждать тебя,ты слышишь,буду.

И я прошу,
Только не надо...
Меня жалеть.
Я всё переживу, и не сломаюсь.
И хоть в душе хочу я умереть.
Но утром всё же солнцу улыбаюсь.

Надежда-всё что мне осталось...