Я боюсь не любви

Валентина Боос
Я боюсь не любви, а слез-
Из-за тех, кто не смог принять
Кто играет так невсерьез,
Может лишь растоптать, сломать.
Я боюсь раскрывать себя-
Между строк и не все поймут
За которой осталась "я",
Что за мысли они несут.
Я боюсь,быть сильней других
Напоказ, лишь играя роль,
Чтоб никто не узнал из них
Как легко причинить мне боль.
Я влюбиться теперь боюсь,
Хоть душа ищет свет из грез
Изнутри запру сердце-пусть...
Я боюсь не любви,а слез.