Встреча с Богом

Светлана Зверева19
В темноте угасшего мозга
Он потратил все свои спички.
Он подумал даже, что поздно
Потом искрой зажёг по привычке.
И воскресли, умершие в пепле.
Отголоски былого сознания.
Пронеслись в нём одною секундой
Лица, образы вихрем признания.
Мы с ним сели в воздушные кресла
Он смотрел мне в глаза молча, грустно
Я готов был отдать ему душу
Он сказал, что чужого не нужно.
Рядом шли мы в потёмках сознания
Он молчал, я безмолвствовал тоже.
Уходя, он оставил мне знание.
Что не Он, а другой мне поможет….