моей любимой март шестой...

Аббяс Усманов
День рождения,- праздник  детства,
Пусть этот день приносит  счастье,
Пусть будет  Вам  любовь соседкой
Я  знаю, Вы,- само изящество…

Моей   любимой     март    шестой, -
Он самый  первый, самый   праздный, 
И   я    шепчу   судьбе,   -    постой,
Постой, мгновенье! Она,- прекрасна...


              ***