***

Кристина0
Я не знаю, кем я так проклята,
Или чем провинилась перед Богами.
Только я умираю от прожитого,
Только горе я вспоминаю...

Не дышу, не молюсь, не плачу я.
В невесомости, будто убитая.
Слышу скрипы шагов прожитого,
Сердцем к гробу крадусь силами.

Не корите и не злорадствуйте,
Я устала ходить битая...
Мое сердце просит о милости,
Забери меня небо, смилуйся.