Восемь март возражающих разрушающих и творящих

Готье Эвридика
Восьмое марта -непросто празднество "айфончики" , "веники" и раз в году напоминать всем ой,я принадлежу к женскому полу,вы должны меня любить и уважать. Я не молвлю сейчас о женщинах ,а скорее о тех незрелых личностях,что манипулируют с помощью своей гендерной принадлежности.
Восьмое марта- олицетворяет стирание когнитивных гендерных предрассудков,но во всем важна мера,в последние годы заметна тенденция дихотомий : ярых сторонниц феминизма( плавно перетекающий в абсурд и что-то из творений Ионеско ) и так называемая "покорная хранительница очага из вед" . Но если использовать лишь эти схемы поведения,то ни к чему кроме отвращения и презрения не воззвать.Женщина- она многолика, многогранна. Развивайте себя, не страшитесь делать,то чего не вершили прежде. Заинтересовала физика займитесь физикой, и не столь важно ,что вы работайте в маникюрном салоне. Никогда прежде не красили волосы ,поскольку считали красоту уделом "тех вычурно красящихся " , перемените цвет волос.
Принимайте себя ,не впадайте в апатию при взоре на свои недостатки , испробуйте их решить, не спишите кричать при конфликте,промолвите причину,отчего вам жаждется:плакать ,кричать, мне страшно больно я напугана, мы в силах это исправить ,и тогда ваш партнер вас услышит. Вы прекрасны внутри и снаружи, прекратите требовать с других больше,чем они способны дать- но благодарите ,при беседе простой беседе ,или важном откровении , поскольку сие есть одно из сотен воплощений драгоценности . Женщина становится ею никогда обретает биологическую форму,а когда обретает способность узревать в каждом человеке ценность , и способна явить взору стать зеркалом,не теряя своей сути и не растворяясь в ком-то. Но ,чтобы сего достичь необходимо пройти долгий и тернистый путь к "неизведанному женщина.как состояние духа,а не социального статуса.Быть независимой не всегда значит быть непокоренной,мы обретаем независимость,когда побеждаем внутренние эмоции,что приводят к медленной гибели. Будьте независимы от игр своего сознания. С праздником чарующие ,пылающие , нежные, робкие ,привлекательные ,милые, озаряющие путь !