Мне не понять твоих упреков

Евгения Рэйн
Мне не понять твоих упреков,
Я что то делаю не так?
Так откровенно, так жестоко,
Слова твои кидают мрак.

Твои укоры беспощадны,
За что ты мне их колешь в вены?
Я замираю, я скрываюсь,
Выстраивая ввысь барьеры.

А помнишь нашу встречу в парке,
Ты так смущалась с непривычки.
Какой то парень на гитаре,
Наигрывал аккорды - "Спички".

Потом звонки по телефону,
Слова,- как сильно ты скучаешь.
И вот спустя уже пол года,
Со мною вместе засыпаешь...

С утра с тобой готовим завтрак,
Ты так смешно поешь "Im happy..."
Что я смотрю, и я влюбляюсь,
Нанизывая счастья цепи.

Сейчас же, чем то недовольна,
И как обычно, я виновник!
Мне нечего сказать - я болен,
Все той же истиной любовью...

Тебя как будто подменили
Претензии куча, нет терпенья,
Я не могу, во мне убили,
Великой музы вдохновенье

Я не держу тебя, послушай,
Мне нечего сейчас добавить
Мы слишком близкие друг другу
Чтоб все вот так на раз оставить...

                (с) Eny Rain