Запрети любить

Кристина0
Мое тело бешено рвется.
Любит сердце мое давно.
Только он меня ненавидит,
Только я для него ни что.

Тихо сходят нервы к нолю.
Две таблетки и сладко сплю.
Держишь крепко свои цепки.
Чувства других тебе не важны.

Даже душа говорить устала.
Как же меня это достало.
Я не игрушка, могу и уйти,
Только любить мне запрети.