Цветов акации...

Карл Львович
Цветов акации медовый аромат,
От белых рощ плывет невидимой рекой.
Ты рядом, это лучше всех наград,
От Бога дар - он наградил меня тобой.

Мы можем вместе об одном молчать,
И об одном часами говорить,
Да разве мог когда-нибудь мечтать,
Что для тебя смогу я жизнь прожить?

Мы рядом, хоть и во плоти,
Но ангелы друг другу мы в пути.
И льётся над землёю лунный свет,
Цветов акации медовый аромат...
Есть ТЫ - и больше ничего на свете нет...