Ночь. Тишина. Холодно. Снег

Елена Сердюкова
Ночь. Тишина. Холодно. Снег.
Небо. Луна. Сдержанный смех.
Тусклый рассвет. Кофе сквозь сон.
Лампочки свет. Тени не в тон.

Сыро. Туман. Хочется спать.
Крыши. Дома. Нужно. Дела.
Едешь. Молчишь. Плата. Проезд.
Время летит. Снова подъезд.

Вечер. Друзья. Карты. Лото.
Тележурнал. Ужин. Не то.
Душ. Полотенце. Книга и сон.
Утро. Будильник. Восемь часов.