А лето не ждёт

Любовь Пешкова
Потерял сверчок свой башмачок,
Не найти второй, а третий чужой,
А четвёртый жмёт, а лето не ждёт,
Босиком сверчок по траве прыг-скок
Хорошо, тепло, взлетать легко !
Налетайте мотыльки, забирайте
Башмачки !
Взял смычок и любимую скрипку,
Да за летом умчался с улыбкой.

08.03.16